注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

卡扎菲惨死街头向全世界敲响警钟!  

2011-10-22 09:03:41|  分类: 改革开放三十年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昔日,他们万人景仰,他们都被称为枭雄,甚至被称为神!当下,人们才发现,他们都只是一个人,一个虚弱不堪的人,一个东躲西藏的人,一个与整个国家为敌的人!

当一个人,一个君王,一个集团,失去了权力的庇护,失去了国家的庇护,他可能什么都不是。国王当到最后,也都只是一个任人宰割的弱者,一个众叛亲离的孤家寡人。而这,归根结底是失去人民的庇护!

当下,不光是利比亚,不光是埃及叙利亚也门等中东国家,美国,英国,澳大利亚,希腊,及其他西欧诸国,都处在“革命浪潮”之中,直到今日世界头号大国的美国“抢占华尔街”的运动还在如火如茶地进行。世界正在进行重新“洗牌”,这些“革命活动”原因多种多样,情况十分复杂,但从根本上讲,有一点是共同的,就是人民的权利和利益没有得到保障和尊重!

http://blog.ifeng.com/article/14202636.html

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017