注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

贺永中中学三十周年校庆  

2010-09-29 12:38:24|  分类: 弹铗录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

欣闻永中中学三十周年校庆,永兴中学谨向贵校全体师生员工和校友致以热烈的祝贺!

贵校由最初的15个教学班,发展至今为三四十个班,由最初的几百人的学生数,发展至今2000馀人,由最初的教职员工38人,发展至今百馀人,学校成为浙南地区规模最大的农村初中之一,见证了贵校三十年的辉煌成就!三十年的桃李飘香!贵校艰苦创业、励志图强的精神足为本区兄弟学校的典范。

三十年来,鄙校与贵校风雨同舟、堪为手足,无论在师资流动,还是教学资源、教育管理方面均有长期的、良好的互动。

翻开新的历史篇章,贵校必将肩负新的时代使命,以深厚的文化积淀,严格科学的管理,优异稳重的教学质量,不断再创佳绩!同时我们也希望与贵校进一步增进乡谊,互助共赢,共同为本区的教育事业发展做出贡献!

祝贵校庆典活动圆满成功!

                                                       永兴中学  谨贺

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017