注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

癌細胞最愛吃用微波爐煮熱的食物_凡所有相,皆是虚妄——金刚经_百度空间  

2010-03-04 08:31:13|  分类: 宗教及养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有關微波爐所引起的各式傷害,蘇聯人作了許多研究,例如:
(a) 肉類微波後會產生一種致癌物d-NitroSodienthanolanines。
(b)微波過的牛奶、水果、麥片,會將其中的氨基酸轉化為致癌物。
(c) 蔬菜微波後,會將植物生物鹼(Plant Alkaloids)轉化成致癌物。
在蘇聯、德國、瑞士等國家,對微波爐造成人體傷害方面,作了許多研究。




引文来源  癌細胞最愛吃用微波爐煮熱的食物_凡所有相,皆是虚妄——金刚经_百度空间
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017