注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

智利连续发生3次余震 民众称像世界末日来临-搜狐新闻  

2010-02-28 21:17:33|  分类: 改革开放三十年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网2月27日电 据路透社报道,当地时间27日凌晨3点34分,智利康塞普西翁省附近发生里氏8.8级强烈地震,到目前为止,先后发生3次余震。地震引发海啸,波及附近邻国。已有17人在震中遇难。亲历了地震的智利民众说,此次地震给他的感觉像是“世界末日”。

  据报道,里氏8.8级强烈地震使得智利首都圣地亚哥有震感,到目前的短时间之内,智利中部已经连续发生了3次余震,智利当地电台表示,截止到目前,地震已造成至少17人死亡。

  大量房屋垮塌,部分地区停电,通讯中断。智利总统巴切莱特已召开紧急会议,称将派人前往地震现场进行紧急评估。巴切莱特称,在这种级别的地震面前,预计死亡人数还将增多。不过,他呼吁民众保持冷静,及时与政府联系。

  一名来自智利特木科(Temuco)市的民众表示,“我一辈子从没经历过这样的地震,就像是世界末日一般”。特木科市多栋房屋在地震中垮塌,就连当地医院也不得不疏散人员。


引文来源  智利连续发生3次余震 民众称像世界末日来临-搜狐新闻
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017