注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

普京“进攻性武器”瞄美国却更压制中国  

2010-02-25 19:48:04|  分类: 改革开放三十年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯发展进攻性武器系统,借口冲着美国,但是其最大的威胁是对中国。因为,俄罗斯离中国近,历史上也尝到过打中国的甜头。俄罗斯这个国家有一个本性,一旦振作起来,便想扩张。一想扩张,便想到中国,因为中国大,有得抢的,抢别国没大意思。而中国的性格弱点是,稍微日子好点儿就夜郎自大。现在就有人在做联合国迁移中国的梦,却忘了真到危急关头联合国什么也管不了。

  再有两个国家,也可能对中国造成大伤害,一个日本,一个印度。至于南边几个小国惦记南海岛礁,中国不收拾则可,收拾起来三下五除二,根本不是问题。除俄罗斯、日本和印度,世界上任何一个国家都不可能在一百年之内对中国发动大的战争。



引文来源  普京“进攻性武器”瞄美国却更压制中国
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017