注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

联合早报网——投资中国——其它区域  

2010-02-23 07:02:03|  分类: 改革开放三十年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “浙江人做生意的多,同时又善于理财。”浙江调查总队住户调查处负责人评价说。据浙江省工商局最新统计,前三个季度,该省私营企业净增4万3700户,比去年同期增长1.67%;个体工商户增3万5400户,同比增长70.55%。

  在投资范围席卷全国的“浙江军团”中,“冲锋在前”的是被冠以“炒房团”、“炒煤团”的温州人。来自该市城调队的调查显示,前三个季度,居民收入四大来源中,财产性收入呈现“大幅增长态势”——居民人均财产性收入高达1032元,比去年同期增长34.5%,其中人均出售住房所获投资收入为181元。




引文来源  联合早报网——投资中国——其它区域
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017