注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

男人想长寿试试这13个方法_健康频道_新华网  

2009-10-12 11:07:41|  分类: 宗教及养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 钱包别放屁股后

    如果经常开车或坐班伏案工作,容易导致下腰疼痛。理疗专家称之为“钱包神经病”。钱包会压迫后背坐骨神经,导致小腿、脚踝部疼痛或麻木。

  少用止痛药

    哈佛大学医学院一项涉及1.6万男性的新研究发现,每日服用布洛芬等非甾体抗炎药,使高血压危险增加38%。

    常过性生活

    澳大利亚一项最新研究显示,在排卵期前一周,如果男性每天都有性生活,可以改善精子质量,提高妻子的受孕率。

  护牙能防秃头症

    西班牙格拉那达大学科学家发现,秃头症除了与遗传和压力有关之外,与牙病也关系密切,因此秃头症患者应该去看牙医。

    娶个年轻老婆

    德国马克斯普朗克研究所一项最新研究发现,妻子比丈夫年轻9—11岁,丈夫早亡危险降低11%。




引文来源  男人想长寿试试这13个方法_健康频道_新华网
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017