注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

温州违纪官员被查出十多本房产证 涉杨湘洪案  

2009-07-26 19:56:25|  分类: 改革开放三十年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新华社电温州市委十届六次全会24日披露,市委决定给予原温州经济技术开发区管委会主任、党委副书记,原温州高新技术开发区管委会主任戴国森开除党籍处分。

温州市委称,经查,戴国森于1997年至2009年2月间,存在非法收受(或索要)他人财物数额巨大、违反廉洁自律有关规定、参与赌博、违反社会主义道德等严重违法违纪行为。

此前,戴国森因涉嫌受贿已被检察部门批准依法逮捕。

据悉,戴国森案是省、市纪检部门在查处出国不归的原鹿城区委书记杨湘洪案中“拔出萝卜带出泥”查出来的。戴国森案发后,办案人员在搜查他家时发现,他有十多本房产证、几十个每只价值上万元的名牌包,还有几十斤上等的虫草。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017