注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

一个二十年未见变动的执政党思维  

2009-07-22 13:47:25|  分类: 改革开放三十年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“三股势力”是客观的。可是。二十年国内外形势的深刻变化,还有哪些也是客观的呢?

首先。执政党本身的“政策失误”是不是客观的?比如,国有企业四分之三的资本产出四分之一的低下效率,李荣融还在那里得意扬扬的什么“分红”。

第二。官民之间的矛盾愈演愈烈。已构成当下中国社会动荡的主导因素(风险)是不是客观的?

第三。“计划”向“市场”过度中的种种问题,靠旧思维、旧制度与旧框架已经驾驭不了、显示出执政党执政能力的严重不足,是不是客观的?

第四。人民二十年“鉴定能力”的空前提高是不是客观的?

还有。连外交部发言人秦刚声嘶力竭西方媒体的“双重标准”都在发生变化,是不是也是客观的?

往下。这个世界传媒,已不仅仅是“两报一刊”布局;最最重要的是,人民已不再相信“两报一刊”了,是不是也是客观的?




引文来源  一个二十年未见变动的执政党思维
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017