注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

河南省偃师市国土局长说:人民网是电子垃圾  

2009-07-01 09:21:54|  分类: 改革开放三十年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间,郑州市城市规划局副局长逯军因对记者说“你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?”,而被上级部门调查。近日,面对施工队就截留挪用该市古路沟村400余万元一事的质问,河南省偃师国土局长李俊虎说“那(人民网)都是电子垃圾,人民网记者都是混蛋!”此话在网络上传出后即被网友转发至各处。今天(6月30日)河南偃师国土局办公室的工作人员否认此事,称是古路沟村支书屡次要钱未果的报复。

  网帖曝国土局长说人民网是电子垃圾,人民网记者都是混蛋

  河南省偃师市国土局截留国拨专项资金为职工买家楼的事经农民施工队向上反映后,先后有多家新闻媒体到偃师市采访。新任国土局长李俊虎(原系副局长)一方面对记者说:“新闻媒体我见多了,想登报就登报,你们放开报道吧!事情闹得越大越好,反正也处理不住我,那是前任局长的事!”李俊虎局长气势曾汹汹地对上访的农民施工队说:“我们用你们四百多万元,你们就上蹿下跳到处告状。告诉你们,偃师市的问题多了,你们都去告呀,敢告吗?看谁能解决!”

  5月8日晚,李俊虎对农民施工队说:“你们找了新闻媒体又有什么了不起?以前来的几家不也让我们摆平了吗?人民日报也没有什么了不起,虽然他们不喝我们的水,不吸我们的烟,不吃我们的饭,不住我们安排的宾馆,那也没关系,说到底也是新闻媒体,真的出了事也由上任局长的担着,与我没关系。何况,我已到省、市土地部门走访过了,还给市领导作了汇报。告诉你们吧,我们在2005年已经把局里的帐目做好了,天衣无缝,就是中纪委来了我们也不怕。国家的钱谁花不是花!你们几个农民施工队还想告倒我们土地爷,真是笑话!我们局里的干部只要不把每人分得的3万元说出去,谁也没门!帐上又没显示,司法部门只检查来往帐目,不查规划设计和施工图,更不查那批土地复垦资金的分配方案。你们要告就告政府,要抓就抓前任局长。我们现在是垂直上挂单位,当地政府也没办法我。人民网不是也登出来了嘛?那都是电子垃圾,人民网记者都是混蛋!偃师市市委书记不是也找我们谈话了吗?不是也让我摆平了吗?我们啥事也没有。我这个土地局长不能和其他的局长相提并论!”

  人民网:偃师国土局截留挪用土地复垦国拨专款400多万元

  5月19日,人民网的社会频道刊登了《偃师国土局截留挪用土地复垦国拨专款400多万元》,这是河南偃师共青开发古路沟施工队代表一封信。在信中施工队反映了2005年偃师市国土局截留挪用古路沟村土地复垦国拨专款400多万元的情况。

  2003年,偃师市北部土地整理项目全面竣工后,上级有关部门也已验收合格,土地复垦项目国拨专项资金早已划拨到位,别的村已开始陆陆续续的领到了项目款,可是涉及古路沟村的400多万元工程款却迟迟不见影踪。数年来,农民施工队多次找偃师市国土局讨要,他们说上边还没有拨下来。施工队又相继到省国土资源厅、洛阳市国土资源局查询拨款事宜,得到的答复是:国拨款项早已划拨给偃师市国土资源局。施工队随即又追到偃师市国土局,该局先是仍以“资金还没有下拨到位”等理由敷衍搪塞,尔后又以“你们的项目国家没有认定,400多万元工程款早已返回国库”、“你们要钱到政府去要好了”等借口百般抵赖。

  迫于无奈,施工队将此事反映给上级主管部门领导和多家新闻媒体。当人民网刊登出反映信后,施工队再次前往要求河南偃师国土局给予说法时,就出现了上面这段河南偃师国土局长称人民网记者都是混蛋的话。

  偃师市国土局:“古路沟村支书屡次要钱未果报复”

  面对网友的热议,偃师市国土局否认此事,称是古路沟村支书屡次要钱未果报复。来自大河网的消息称,一位自称是国土局办公室的同志告诉记者:“这是1996年的事了,我们曾多次解释过。第一,情况不是那个网民说的那样,他利用网络造谣中伤;第二,六月份以来,李俊虎局长没有见过任何媒体的记者,也从没有在任何场合说过此类话。”

  (网易网事,引用或转载请注明!)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017