注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

温总与近千民众 冒雨送别任继愈(组图)  

2009-07-18 11:57:04|  分类: 改革开放三十年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  任继愈,1916年4月15日出生于山东省平原县。我国著名哲学家、宗教学家、历史学家,国家图书馆名誉馆长。他长期从事中国哲学、宗教学的教学和研究,是用马克思主义立场、观点、方法研究中国哲学的优秀代表,是中国马克思主义宗教学的开拓者和奠基人。任继愈因病医治无效,于2009年7月11日4时30分在北京医院逝世,享年93岁。 


引文来源  中国评论新闻:温总与近千民众 冒雨送别任继愈(组图)
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017