注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

北朝鲜崩溃的7个阶段  

2009-06-27 08:00:26|  分类: 改革开放三十年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
退休的陆军军士长罗伯特?柯林斯(Robert Collins)现在是驻韩美军平民区专家向我列举了北朝鲜崩溃的7个阶段: ( http://www.tecn.cn )
    第一阶段:资源枯竭
    第二阶段:由于资源枯竭无法保持国家基础设施运行
    第三阶段:出现由当地党组织成员或者军阀非正式控制的独立地方割据,伴随而来的是腐败猖獗和政令不通的中央政府。 ( http://www.tecn.cn )
    第四阶段:金家族政权一旦感觉到地方势力过于强大就试图压制这些割据者。
    第五阶段:地方军阀对中央政府的积极反抗。
    第六阶段:政权的解体
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017