注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

昨晚一冲动,亏了300块钱  

2009-06-25 11:04:09|  分类: 改革开放三十年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚一冲动,亏了300块钱……

昨晚一冲动,亏了300块钱……
昨天下班,回家洗了澡,结果精虫上脑,就准备上街找一个。骑着电动车去了广场。因为根据经验,这里很好找,晚上妈咪和小姐经常过来“推销”。但是等了30分钟,也没有过来的。正当我要走时,一辆白色本田停在我后面,车上从驾驶位上下来一个女的。25岁左右,长相看不清,身材不错。过来开门见山说:“800。”800对我来说可忒贵了。不过这样的货色,再加上人家还是开车来的,我实在不愿意放过。所以回口说“500”。要知道,这已经比平常贵200了。那女的想都没想,就说:“你上我的车。”于是我把电动车停到路边,锁上,上了她的车。我们开到了市区的假日之星商务酒店,开了房,房钱竟是那女的垫付的,这让我很惊讶。进房间后,直接进入正题。那女的长得还真不算难看,脱了衣服身材特别好。然后就开始SEX。我心想,一宿的钱,次数当然越多越合算。那晚我们好多次,早上6点多,我才渐渐睡去。之前,我把钱包和手机藏在了枕头下…… 由于劳累,我一睁眼已经上午11点了,那女的没了。我当时一身冷汗,赶紧看钱包和手机。还好,都在,钱也没少。爬起来要去洗澡,结果发现茶几上放了500块钱。我太郁闷了,TMD,把我当成什么了……早知道就不砍价了!



引文来源  昨晚一冲动,亏了300块钱…… - 散讲温州 - 温州论坛 温州论坛|温州博客 - Powered by Discuz!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017