注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

面象部分-论法令 阿里巴巴 wanglidan388的博客 BLOG  

2009-06-11 19:49:47|  分类: 宗教及养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(八)论法令

五十六、五十七岁行左右法令。法令是鼻翼两旁伸延出来之纹理,是观察中年以后事业是否顺利,个人之信誉是否可靠之处。

法令又名四十岁后之事业线。如深长明阔,则中年以后运气强盛,信誉日隆、有驾驭下属之能力,能掌大权,因法令亦是法律命令之意,所以法令明显而良好则自能指挥自如。

法令如在三十岁前出现,称之苦泪纹,代表少年时期要处于不开心之状态,亦主与父无缘。四十岁后出现之法令始谓之法令。六十岁之法令称为寿带,代表晚年健康之线。

法令亦代表父母,左为父,右为母(女反之)。左有痣痘则父死不能送终,右则母死不能送终。

如法令有长短,左面短则与父无缘及父助无力右法,令短则与母无缘及母助无力。

法令长——长深过口直落地阁为长寿之征。

法令短——法令不过口,寿命不过五十九即使寿命能过五十九亦主晚年运程不佳。

法令广阔——代表生活活动范围广阔,家族、人数多交际手腕圆滑,有实干能力。法令狭窄则反断。

钟形法令——代表其人之事业能扬名海外是极佳法令。

法令破承浆——代表七十一岁时有生命之危。

法令长短——两条法令长短不同、或不是平行而下主其人性情不定、事业不稳,亦主足部受伤。

法令人口——代表胃肠有病,不能进食饿死

蛟龙出海——主绝处逢生后大富贵,安享晚年。

法令深——特别深,主其人固执不善变通。

法令浅——即法令不明,主其人善变通不保守,但不免公信力较弱。又法令不明亦是亦是职业不定之征。

法令不明、折断、纹侵痣破——五十六岁、五十七岁时,事业上会受到重大阻碍。

法令色泽明润——主当时在业务上进展顺利,若法令气色不佳,主当时在事业上进展不佳。

法令中生暗疮——当时在业务上正与人有争执。

法令之外有薄黑色——主被盗或在商业上有损。

法令之内有薄黑色——主家运不佳。 法令外。

法令外气明润而法令内气色不佳——代表外观虽好,实则内里不佳。




引文来源  面象部分-论法令 阿里巴巴 wanglidan388的博客 BLOG
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017