注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

面相部分-论须发 阿里巴巴 wanglidan388的博客 BLOG  

2009-06-11 19:46:18|  分类: 宗教及养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(十二)论须发

须以软、润为佳,如硬则宜卷曲;须直而硬乱主晚运不佳,鼻孔仰或大——宜留上唇胡以挡财防漏。

人中不深明——可留上唇之胡,而中间不留形成似人中之样改善子女缘分。

虎耳不胀——可留两颊之胡须以助其气势。

下巴退缩——宜留下巴上胡须。

又面瘦不可留上唇之胡须,面肥不忌,切记。

血之余宜细润为佳,忌干、硬、枯黄、乱。

头发幼润——一生易得贵人之助,夫妻感情亦佳。

头发粗硬密——为人固执粗鲁,命苦,夫妻感情欠佳。

发幼而软——有福气易得财富有成就,很少有头发粗硬之富豪。

发线生长过低——与父无缘,早踏社会,少年运差,如发际低的人两边发际开始退缩是转运之兆。

在头项始脱发——当前运气不佳,正遇困难。“鬼剃头”主其人陷于极度困难时期,心情烦燥,但过后头发会复生,并无大碍。

女性头发过密过粗——是克夫之象,且与父无缘,一生难有男性之依靠为人亦固执。

小孩头发粗硬——主顽皮不听话。

少年白发(指三十岁前)——代表与父早离,身体亦差,头发本来润泽而突然变得枯黄——为大病之兆,但经常枯黄的人,男则辛苦,女亦难得夫助。已运亦差难为富贵之人。

又头发浓密本为不佳,但如须粗眉粗则有救,名“三浓得配”,主结婚迟,生子迟,发达迟。发疏、须疏、眉疏,名为“三稀得配”亦然。




引文来源  面相部分-论须发 阿里巴巴 wanglidan388的博客 BLOG
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017