注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

王君省长为谁而哭?1  

2009-02-25 13:16:14|  分类: 改革开放三十年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个“上有政策、下有对策”与“潜规则”盛行的国度里,一个王君又岂能力挽狂澜改变政策走样与基层官员作祟的龌龊局面?所以,王君之泪又怎能不是对自己“心有余而力不足”以及基层腐败难以遏止的哭诉呢?

王君省长是为死去的矿工和破碎的矿工家庭而难过,是在为自己的曲高和寡而愤懑,是在为这个社会的诸多龌龊和自欺欺人而伤心。从王君省长的哭声中,我们或许还可以听出更多更多的东西!




引文来源  王君省长为谁而哭?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017