注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

头部病  

2009-02-01 07:48:41|  分类: 宗教及养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
头部疾病

头疼头痛
头,也叫首,长辈、丈夫、单位、领导、社会为头。大脑主思维,小脑主管理。
长期头疼,就参让你头疼的事,俗话说“这事让我太头疼了”。记住,这就是治病的规律。“我不应该愁”能治头疼,还有“我不应该生气”,特别是跟丈夫、长辈、领导生气,也治头疼。
我这里的疼和痛是两个不同的概念——疼是向里的,是虚症,捂着按着舒服,是往里抽的力量,一般位置不具体;痛是向外的,是实症,不敢碰,越碰越难受,是往外胀的力量,一般位置相当具体,能形容出来。头疼跟心疼、着急、担心、害怕也有关;痛和生气、恨有关。
有个人十几年头疼,通过这个方法三天就好了,就是反复念“我不该觉得这事愁人”,“那年我不该跟丈夫、领导生气”。这叫忏悔法,也叫反参法,参得越多治疗效果越好。
头疼的人一般都有很大的生活压力,同时也证明其承受能力非常差。头爱疼的人不是当领导的素质,什麽事都处理不了。不光是头疼,哪里疼都可以参考这个来治。一般命运看头,额头要是特狭窄或特别扁,说明气恨心重,易招横灾;若色污浊,表示运气不好,也说明心不好。
算命的有几种人算不了,首先就是修心的人算不了,大家走入了这个课堂就是步入了修心的征途,就是可以变命的人。不管是什麽,咱们找到心灵对应的规律、对应的密码,就能破解、断灭。
父母、公婆、长辈、领导、单位、社会都是我们的头,千万不能跟他们较劲,否则命运将非常悲惨,因为逆天之道。有人恨慈禧太后,恨秦始皇,人家招你惹你了?有些人看着电视跟国家领导人较劲,人家是天子,人家的天大还是你的天大?你跟他较劲你招灾,你吃亏!有的孩子从小跟父母较劲,殊不知等待你的将是至少30年的挫折,让你翻不了身。跟父母较劲就是断了自己的根,根断了树怎麽长?你要逆天天就惩罚你。中国文化大革命曾批判过孔子,连孔子都不放过,逆天!唐山大地震,天地惩罚。记住,只要是领导,他自然有他的因果,有合理的一面,我们必须做到理解一切,方能改变自己的人生,活得轻松洒脱。记住,现实的全部都是合理的。我们要找到自己可恨的地方,找到世界可爱的地方,不要埋怨生活。
如果白天疼一般与单位有关;晚上疼一般与家庭和暗地里有关。抬头头疼跟仰望、景仰、看得起有关;低头头疼跟轻视、看不起、看着生气有关。连着耳朵疼痛往往跟不爱听有关;连着鼻子疼跟沟通有关;连着嗓子难受、疼跟说话有关。若伴随着热跟盼望有关。

脑子迷糊、眩晕
跟迷茫、迷惑、不知所措有关。要参“我不应该迷茫,迷惑,不知所措”,还有“我不应该愁”也治疗迷糊。

脑血管病
如果想不通则脑血管不通。参“我要想得通”,大脑主思维。
脑血栓病人有几大特点:一、爱较劲。二、看不上别人。三、爱激动。四、爱管闲事。五、往往年轻时有一定的能耐,但是七个不服八个不奋,自恃才高。古时称此病为“痴病”,你有多少知让你有多少痴。知识分子越亢奋越让你提前得老年痴呆、脑萎缩。
所以脑血栓、脑萎缩的病人一定要参以下几项才能治疗疾病:
一、我不应该生气。所有的疾病都应参这项。
二、我不应该较劲。
三、我不应该激动。激动一般伤小脑。
四、我不应该管闲事。
五、我不应该看不上别人。一般眼皮往下耷拉有一点三角眼的人多是看不上别人,这时候若不知道反省就得白内障,眼睛长层膜,再不反省就该瞎了,应赶紧忏悔,让眼睛变得漂亮。别总看不上别人,看不上人将不如人,这是人生的平衡。有个老师动不动就说学生:“你长个脑袋是干什麽的?一天带个脑袋有什麽用啊!你的脑袋是干什麽的?摆弄的?”结果他得脑血栓了,脑袋真成摆弄的了。做老师的很神圣,怎麽能看不上学生呢?看不上招灾。
六、别人不听我是对的。脑血栓患者总想管别人,让别人听他的,必须改了才能治好。



引文来源  南怀瑾文网 - www.nhjww.com
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017