注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

怕生病  

2009-02-01 07:43:55|  分类: 宗教及养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怕就是促成,就是招魔,就是离所担心的事越来越近,就是制造挫折和灾难。怕是招灾的东西。有人走夜路害怕、晚上在家害怕、看见虫子害怕……一般担心、胆小怕事的人容易得肾病、心脏衰竭,容易怕冷、冒凉风、身体乏力、脑子迷糊、痛经、低血压……一生是不得志的命。但只是不顺,没有挫折。亢奋是挫折,怕是不顺、不得志、没机会……胆小怕事的人还容易招附体。魔喜欢怕的人,病本身就是有魔性的,越怕越厉害,正气出来它就退,“正气存内,邪不可干”。
如果怕心加气恨心和怀疑心,三个相合就是精神病;怕心加气恨心两个相合就招附体病。有人说:“附体挺好,还能给人治病。”附体没一个命好的,那叫低级生命,你和低级生命在一起命能好吗?你已经降级成低级生命了。记住,魔都有神通的一面,地狱、饿鬼和修罗道的众生附在你身上会有点神通,叫魔力,与有修为的大神通不同。大神通可以自主,而你叫有病!病人还说自己有修为有神通,你不是糊涂吗?虽然给你点儿小恩小惠,但命运坎坷会很大。只有心灵的修为是至高无上的,要想变命就得修心。附体是污浊的,一定要清除干净。怎麽清除?“我不应该生气,不应该恨人家,不应该害怕担心。”有人说参不掉,那是你没参透,真参透了一定会清除。怕心生魔缘!心情不生万魔自灭。



引文来源  南怀瑾文网 - www.nhjww.com
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017