注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

向温家宝丢鞋学生不认罪  

2009-02-11 11:55:23|  分类: 改革开放三十年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(剑桥综合电)丢鞋干扰中国总理温家宝剑桥大学演讲的德国籍学生昨天在剑桥地方法院首次出庭应讯,并在庭上声称自己无罪。

  27岁的马丁·杨克被控违反公共治安条例,威胁制造恐惧。如果被判有罪,他可能会入狱多达半年和罚款5000英镑。

  昨天的庭讯只是不到十分钟的简单过堂程序,法官宣布控辩双方有一个月时间准备证据,该案将于3月10日再次开庭。杨克获得无条件保释。

  法新社报道,中国媒体和德国媒体显然很关注这个案件,昨天派了许多记者到法庭采访。




引文来源  向温家宝丢鞋学生不认罪
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017