注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

没有教不好的孩子 只有不会教的父母 - 亲子论坛 - 中国网和平论坛 网聚中华民族的力量 - Powered by Discuz!  

2009-11-08 20:12:55|  分类: 九儒十丐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国,如果父母教子不当,法官会送家长进家长学校进行为期三个月的学习(每周末上课),学习结束后家长要写出自己的学习体会和改正措施,还有专门的人员去监督他们实施。他们会到学校向老师了解孩子的行为是否有所改善;到邻居那里了解家长是否真的对孩子加以管教了。在美国,父母打孩子会被指控“虐待孩子”,会被强制送进特设的“家长辅导班”进行学习和训练。如今在美国像这种以“教会父母与孩子相处的技巧,使他们成为更完美家长”为宗旨的家长学校十分火爆,课程设置也十分齐全。在我国,目前家长学校还不够完善,也不够普及,更没有专业的教材。


引文来源  没有教不好的孩子 只有不会教的父母 - 亲子论坛 - 中国网和平论坛 网聚中华民族的力量 - Powered by Discuz!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017