注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

中國評論新聞:李肇星兒子娶閻維文家千金 王府井擺宴(圖)  

2009-01-09 09:48:48|  分类: 改革开放三十年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中評社北京1月8日電/2008年度的歲末,12月28日,星期日,農歷初二,黃歷適宜嫁娶的好日子,前任外交部長李肇星公子李禾禾與著名歌唱家閻維文千金閻晶晶在北京王府井一家白金五星級酒店舉行盛大的婚禮。據悉,婚宴總共約30桌左右。有政界、文化界諸多人士參加。昨日,記者從圈內人士中證實了這一消息的真實性。 

兩人系出名門

  人民網報道,李禾禾於1978年8月21日出生,而根據網上一些資料推算,閻晶晶今年應為26歲左右,因而從年齡上看還是蠻般配的。此外二人均有海外留學背景,2001年,李禾禾以年級第一的成績從美國賓夕法尼亞大學畢業,而後,被哈佛大學工商管理學院錄取,獲得雙學位。

  因李禾禾異常的優異與帥氣,在網絡上經常被稱為年輕一代的榜樣。而閻晶晶曾於加拿大溫哥華留學,主要學習設計專業。二者均出身名門,李禾禾父親李肇星,前外交部長,現任全國政協委員會委員;外祖父是中國著名外交家秦力真,劉少奇的秘書、曾任外交部領事司司長。閻晶晶父親閻維文,我國著名歌唱家,中國音協理事、總政歌舞團國家一級演員,享受國務院“特殊人才政府津貼”。


引文来源  中國評論新聞:李肇星兒子娶閻維文家千金 王府井擺宴(圖)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017