注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

网友拿手机看城管砸店 被拖进执法车暴打_网易新闻中心  

2008-12-09 15:02:22|  分类: 改革开放三十年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大河网12月9日报道  “光山县城管执法执出一串串血案来!”今天早上,网友jcgsx用血淋淋的事实证实了该县执法人员在执法过程中的野蛮和暴力。随即,记者对帖文反映的情况立即进行了调查。

手机看“城管打人”惹祸端

网友jcgsx在帖文中悲愤地说,2008年5月的一个夜晚,我拿着一部N73的手机跟朋友俩边走边玩,突然间看见对面马路摆宵夜的地方有一群人打架砸桌椅,自己和朋友好奇就走了过去,开始还以为是社会上的人打群架,走近一看,20多个穿着“城市管理”的制服工作人员正在打快餐店主并砸桌子,后面还跟着4辆写着“城市管理”的车,他们其中有一个人还拿着那种扛在肩膀上的摄像机。就在这时一个穿着制服的人走过来就问我:“你干什么,手里拿着手机拍照呢?”我说我没有啊,他就一挥手说:“他在拍照,把那个人的手机给我抢过来!”听见他的吆喝,一群城管就过来抢我的手机,我想要回手机,于是我就拦着他们的车,这时他们就又过来十几个人,把我打倒在地,用脚踢我的头,我的背部,胸品,肚子,我当时几乎被他们的人打的昏迷了,全无还手之力,之后他们一群人把我强行拖进他们的车里,在车里,他们的人打我的头部和胸部,打我的这个人对我说:“看你还装B”,他手轧着我的头发,把我按住,我无法抗拒,打的我全身是血,醒过来时,自己被扔下了车,朋友在另一辆车也被仍了下来,朋友的伤的轻一点,朋友扶起我到路边坐下来,父亲知道后,把我俩带到派出所报了案。

经县公安局法医鉴定,伤情已经构成轻伤了,找朋友多方打听到在车里打我的那个城管人员叫苏阳。父亲把材料都交给了县紫水派出所,可是这已经有一个月了,到现在还没有解决。

帖文曝出城管串串暴力

网友jcgsx又在其帖文成暴光了光山县城管执法另外打人的案例。

一快餐店店主被打,并附这家快餐店店主的询问笔录和申诉材料。

一烧拷店的老板被城管打砸,并附受害人的事件经过笔录。

另一家快餐店店主郑传丽及丈夫被城管打砸的经过及图片。

还有一鸭脖店店主被打及附事情经过。

……

光山县城管野蛮执法激起了大河网友的一片声讨,对此,不少网友纷纷进行了谴责。

网友“慢腾腾”说,城管都是一些干部子弟无处安排才干城管,谁敢管!网友“中原雄起”更是愤怒地说,咋又是城管呢?为什么就没人管管这些“土匪”呢?

随后记者电话采访了光山县城管大队,一位姓白的工作人员告诉记者,王队已经出去,现在联系不上。记者只得把自己的电话给了这位工作人员让他转达,而至下午四点也没有接到这位王姓领导的电话。 (本文来源:大河网 作者:王书栋) 踢举




引文来源  网友拿手机看城管砸店 被拖进执法车暴打_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017