注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juan内生活

清空你自己

 
 
 

日志

 
 

三鹿事件致中国奶制品出口锐减9成多_时政新闻_新闻_腾讯网  

2008-12-30 21:33:51|  分类: 改革开放三十年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据海关总署发布的最新统计数据显示,今年1-10月我国出口乳制品11万吨,价值2.8亿美元,分别比去年同期增长2.4%和50.4%。但受“三鹿奶粉”事件影响,10月我国出口乳制品1036吨,同比下降91.8%。

海关分析,“三鹿奶粉”事件不仅使国内消费者对国产乳制品的信心受到严重打击,也使许多国家和地区开始限制进口我国乳制品。

在出口下降的同时,进口乳制品则呈现快速增长态势。10月当月我国进口乳制品3.3万吨,同比增长73.2%,远高于平均水平。




引文来源  三鹿事件致中国奶制品出口锐减9成多_时政新闻_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017